Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 10/08/19.00:24:05  
Автор hermelin - Последний ответ от Athras
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3JbELbhubds" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3JbELbhubds</a>



 :sm143:  :sm143:  :sm143:

 2 
 : 10/05/19.10:53:19  
Автор hermelin - Последний ответ от ЕленаГы)
Я ВСТРЕТИЛА ИХ!!!! Я ОБНЯЛА ИХ!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛАВА ВЕЛИКИМ УМФ!!!!!!!

 3 
 : 09/29/19.17:13:47  
Автор Рыжий Лис - Последний ответ от Monochrom
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iNPrIBilu2U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iNPrIBilu2U</a>

 4 
 : 09/20/19.10:04:08  
Автор Megaherz - Последний ответ от Tohus
Классный кавер Unheilig-Astronaut (Давид Найфонов). В контакте надо набрать:)

 5 
 : 07/13/19.23:54:39  
Автор Monochrom - Последний ответ от Ardorina WARHEIT
 не давно вдруг зашла эта команда и понимаю, что задать этот вопрос могут только тут: Они реально такие или просто стебуться?

 6 
 : 07/07/19.22:24:16  
Автор Monochrom - Последний ответ от Ardorina WARHEIT
Как ярая фанатка Умфов с почти 15ти летним стажем скажу, что

альбом говнище полное и я пошла на пенсию

 7 
 : 06/29/19.13:26:38  
Автор Kerozin - Последний ответ от Athras
Забыл сам отписаться :D

Был настроен крайне скептически после 2 первых синглов (уж простите, я не фанат).
Альбом меня несказанно порадовал (не потому, что сейчас на немецкой сцене все совсем плохо - ИМХО). Порадовал, потому что дал те же эмоции, что мне давала немецкая музыка году эдак в 2007 (верни мне мой 2007 :D ). А значит это не я постарел или мои муз вкусы радикально поменялись, а, смотри выше - на немецкой сцене все совсем плохо :D ).

Альбом, как по мне, очень цельный - прямо таки монолит, песни на своих местах, песни действительно разные. На общем плане даже ДОЙЧЛАНД можно слушать, хотя, КАК ПО МНЕ, самая слабая песня на альбоме и просто ни о чем (странно, видел много мнений, что ДОЙЧЛАНД единственная слушабельная песня, а остальное - мусор). ВСЕ остальные песни - конфетины, несколько недель альбом не вылазил из плеера, хотя по Раммам я всегда был любителям, и в моей папке были только любимые песни с разных альбомов. Этот альбом остался целиком. Большой плюс за музыку на этом альбоме, аранжировки, вокал Тиля и стихи - кидайтесь тапками, кто не согласен, но это вершина творчества Раммов на данный момент.

Хочется отдельно выделить Puppe (в первую прослушку аж охренел. И во вторую. И в третью :D )
Hallomann - распробовался не сразу, но потом загипнотизировал намертво.
Ausländer - приятный колбасный хит. Видел, писали про схожесть с Мэнсоном и какими то еще левыми группами. Ну не знаю... это же чисто OOMPH! здорового человека

PS и совсем дикость напоследок - не покидало ощущение, что раммы прослушали самый топ того золотого времени ГР музыки и разбавили себя нотами ТОГО самого - умф, унхайлиг и прочее. Но это только плюс.

 8 
 : 06/27/19.23:11:55  
Автор Kerozin - Последний ответ от Demonolog
Своевременный альбом!
Нет, альбом записан хорошо, как отдельные песни вроде и нечего, как альбом - никак: все разношерстно и негармонично.
Но альбом меня порадовал! Не своей идеей, не своей обложкой, не своими песнями, не тем, что раммштайн.
Он порадовал меня тем, что наконец-то убил все желание слушать группу.
Я еще с ЛИФАД потерял интерес к этой музыке. Как верно отметили тут в рецензии - из нее просто выросли. Она приелась, не цепляет и тянет только на эпатаже группы.
Но спустя 10 лет все же было любопытство - а вдруг новые Раммы сделают то, что будет действительно новое и интересное? Заявления о новой эре!
И главным подогревателем стал клип на Германию - это действительно интересный клип. Я было грешным делом подумал, что альбом мне понравиться и придется снова слушать эту группу с удовольствием (чего уже не было давно). Но альбом, хоть и оказался оригинальным, но увел совсем не туда. Что закономерно!
Я прослушал его много раз, для очистки совести - после него мне не только не захотелось слушать альбом, но и все предыдущее тем более.

Не хочу сказать, что он плохой, или что-то такое. Просто это уже не моя музыка. Фанатам должна понравиться, просто меломанам - не знаю. А мне наконец-то нет!
Всем кому понравился - приятного прослушивания. Группа оставила свой след в истории и не уважать ее нельзя.

 9 
 : 06/16/19.13:52:55  
Автор Kerozin - Последний ответ от Schattenkrieger
Вот, что я об этом думаю

 10 
 : 06/08/19.18:19:03  
Автор Kerozin - Последний ответ от Weissglut
Первые четыре песни сразу попали в playlist
Вот-вот, начало альбома очень хорошее прям, именно первые 4 песни (+ Татуха в конце). Затем опять пошли какие-то эксперименты. Puppe тоже не оценил (подобное можно би-сайдом или скрытым треком выпускать наверное), про Sex как я понял все сошлись почти, что это их слабейшая песня. Не понравилось, как записаны ударные (каким-то английским инди-роком от них отдает), да и гитар раммовских на полторы песни.
Auslander бы еще больше понравился, если бы в припеве не было разноязычия) Заменить бы на что-то немецкое, я конечно понимаю суть песни и всё такое, но Тилль реально увлекся "пылеглотством" в лирике после Mutter. Никогда все эти Москау, Те керо путо и прочие не нравились. Для меня это что-то вроде того, как они Песню о тревожной молодости пели)
В целом альбом понравился больше Liebe ist für alle da, он более такой простой для восприятия.
А так вообще обидно, что сейчас уже довольно средние вещи попадают на альбом, а Wilder Wein так и осталась Demo Version 1994... Выбросить тот же Sex да записать ее, с блекдж... ну то есть с белорусским оркестром)

Страницы: [1] 2 3 ... 10