Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Volot

Страницы: [1] 2 3 ... 32
1
In Extremo / Kompass zur Sonne
« : 02/19/20.12:36:50  »
Куплеты отличные, клип тоже норм. Припев попсовенький, в стиле их синглов. Предыдущий альбом очень порадовал, надеюсь этот будет не хуже.

2
Россия / LINDEMANN Tour 2020!
« : 11/13/19.19:04:32  »
Если опять 10000, то пожалуй пас.

3
Rammstein / Новинки-новости
« : 06/06/19.11:53:15  »
Ну для меня главная новость что форум с сайтом поднялись)
А касательно раммов, не ждал от них прорыва, боевиков и интересных мелодий. Я всегда ценил оригинальные зубодробительные рифы, нестандартные клавишные партии и конечно вокал. Но после mutter, начались эксперименты. Оно и неплохо, но слушал я уже их не альбомами как раньше. Всегда выбирал треков 5-6 с диска. Так получилось и тут, однако сами треки очень порадовали. Первые четыре песни сразу попали в playlist (раздражает разве что припев в radio, напоминая песни с детских утренников) а Zeig Dich на пару с Auslander я бы вообще включил в очередной пиратский сборник the best, + Weit Weg с его атмосферой и старый добрый Rammstein в треке Tattoo. Совершенно не понял распиаренную Puppe, для меня такой же выброc в атмосферу как и B********. Песня Sex ничем не запомнилась кроме названия, Was ich liebe середнячок, Diamant неплохо, но мало, Halloman интересно, особенно клавишная партия, но песни-повествования, это не то что я в них ценил. В целом альбом зашёл, не понимаю выкриков тех, что раммы стали играть совершенно другую музыку и уже не те. Тут всё на месте, и всего понемногу со всех альбомов. Для почтенных дедов это очень круто, я считаю, столько пороха выдавать.

4
Worldwide Music / Stille Volk
« : 01/24/19.11:17:45  »
Группа неожиданно активизировалась. Выпустили отличный во всех смыслах Peira Negra. Так же возобновил деятельность и тяжелый проект Hantaoma, но там что-топереборщили с тяжестью уйдя в откровенный black

5
Oomph! / RITUAL
« : 01/23/19.14:21:23  »
Вот со 2,3-го раза всё дико зашло, не вылазит из ушей. Заодно Unrein освежил в памяти. Да, действительно, 100%-ых хитов в их классическом понимании нет, но меня всегда раздражали заезженные песни нового периода. Терпеть не могу ни Augen auf! ни Gott ist ein Popstar. Для себя же выделил In der Stille der Nacht с мощным рифом и припевом на разрыв, Trümmerkinder с атмосферными клавишами в последнем припеве, инфернальную Im Namen des Vaters, мощную Kein Liebeslied, айсбрехеровскую Europa и раммовскую Achtung! Achtung!)) Не знаю, люблю мелодизм, но ни  Des Wahnsinns Fette Beute, ни XXV, ни Monster так и не вкатили.

6
Oomph! / RITUAL
« : 01/18/19.11:30:04  »
Прослушал бегло альбом, первое впечатление - вымученный релиз, как будто их заставили звучать тяжелее, а они забыли как играть тяжело, но при этом хитово и мелодично. С другой стороны это явно лучше чем предыдущие творения. Вторично?
Да. Избитыее рифы? Пофиг вообще, OOMPH! их играли одними из первых и по-прежнему делают это лучше многих коллег по цеху. Да, и наконец-то эти "стремные" клавиши появились, уже соскучился по ним.

7
Folk Rock/Metal / Gasmac Gilmore
« : 07/17/18.11:58:20  »
Вышел новый альбом где все песни в двух вариантах англ. и нем. По мне, так на родном куда органичнее слушается. Да и в целом альбом неплох.

8
Letzte Instanz / Morgenland
« : 07/17/18.11:23:12  »
Очень слабый альбом... (( Такой уныленький рокешник вышел, хотя обложка красивая и группа из первого эшелона.

9
Eisbrecher / Sturmfahrt
« : 11/16/17.11:17:12  »
Альбом в целом не зацепил. Звук достойный как всегда, но душевных песен мало. Кроме одной, которая вытянула весь релиз. Wo geht der teufel hin оказалась для меня просто шедевром. На репите неделю в машине гонял.

10
Oomph! / XXV
« : 10/21/15.15:45:20  »
Вставлю свои 5 копеек))
Выход альбома не ждал, он был своего рода неожиданностью. Тем лучше, нет смазанного ощущения из-за превьюх и прочего. Погонял несколько раз в google play, и мне он сразу показался бодрее чем предыдущий. По правде говоря, меня не радуют все метаморфозы после ego, и я не верю что старики могут выпустить что-то действительно сражающее наповал. Что понравилось в XXV, так это некая душевность мелодий, характерная для тех же вышеупомянутых Eisbrecher. Но опять же, в рамках такой концепции была бы более уместна вокальная манера исполнения времён Niemand, на мой вкус. А тут, вроде все на месте - рифчик, фирменные клавишные ходы, интересный бридж и жесткий вокал в куплете, и бац! опять это расщепление на припевах, будто бы Деро выдавливает из себя каждое слово, как зубную пасту из пустого тюбика. Вот почему-то этот надрыв никогда не нравился. Но в целом альбом неплох, большинство треков фоновые, но тем не менее уху есть за что зацепится.

11
Alternative/Nu Metal/Grunge/Rapcore / Kontrust
« : 07/06/15.01:49:44  »
Последний альбом как раз неприятно огорчил. Слишком мейнстримово и безлико. Тенденция прослеживалась еще на Second Hand Wonderland, но там были такие треки как Police, Fallen, которые немного спасали, да и сам звук позлее был. Explositive же получился таким коммерческим балаганом. Причесанным, вылизанным и совершенно безликим.

12
In Extremo / Kunstraub
« : 10/15/13.14:20:07  »
Да, как это не печально, но старички окончательно исписались. Пару тем проскакивает, но в голове не остается. Мне кажется, даже если бы они решили сделать альбом тяжелее, вернуть былые мощные риффы, ничего хорошего бы уже не вышло все равно.

13
Честно говоря, принципиальной разницы между группой Sechter Sinn и сольником их вокалиста не уловил. Схожесть с Lex'ом по манере исполнения, действительно есть. Вообще, годный материал у них, понравились.

14
Oomph! / What About Bill?
« : 12/13/12.21:33:43  »
2 Athras

Это стереотипы, большой вклад в которые внесли ещё небезызвестные village people)) Полицейская форма, она разная бывает)

15
Oomph! / What About Bill?
« : 12/11/12.21:20:59  »
Крутой проект, только гейская униформа настораживает)) Радует что у Деро появился проект, где можно ещё больше раскрыться как вокалисту. Про вокал все верно - вывозит, т.к. музыкальная часть могла бы быть менее фоновой и чуть более оригинальной. К примеру у Richard Cheese перепевки звучат более живо, и тянут сами по себе, без отсылок к оригиналу.

Страницы: [1] 2 3 ... 32